SSブログ

欲しいと思ったらすぐ買える!楽天市場は24時間営業中

情熱ギョーザ [食]

情熱ギョーザがおいしい秘密がわかりました。

豚肉の中でも脂の多い部分を使っていて、かつ秘伝の中華スープを飴に混ぜていたんですね。

さらにキャベツはわざわざ浅漬けにして水分をとばしたものを使うことで触感をキープし、極めつけは蒸した大豆を混ぜることで甘みを増すそうです。

おいしいわけですね・・・
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
川口納豆釣りエサ アミ姫 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。